Datenschutz

Die Wahrung Ihrer Privatsphäre hat für uns oberste Priorität. Wir sind stets bemüht, Ihnen höchste Vertraulichkeit und Sicherheit zu gewährleisten sowie Ihre Personendaten zu schützen und eine gesetzeskonforme Bearbeitung zu garantieren.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten persönlichen Daten nur im Zusammenhang mit unserem Onlineshop und der Kundenbeziehung zwischen Ihnen und der DasWarenhaus (Schweiz) GmbH. Das Angebot gilt ausschliesslich für Kunden mit Wohnsitz Schweiz  und Lichtenstein. Wir halten uns strikt an die schweizerische Datenschutzgesetzgebung und behandeln Ihre Daten somit vertraulich. Wir erheben, verarbeiten und speichern Ihre Daten nur, soweit dies nötig ist für die Abwicklung von Käufen und Dienstleistungen in unserem Onlineshop und für spätere Garantiefälle, sowie für unsere Marketingzwecke und die Administration. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte ist nur für Bonitätsprüfungen und die Erbringung von Garantieleistungen vorgesehen. In beiden Fällen werden ausschliesslich die absolut notwendigen Daten weitergegeben.

Neukunden werden automatisch in den Newsletterverteiler aufgenommen, damit sie über Sonderangebote informiert werden. Wenn ein Kunde dies nicht wünscht, kann er sich für den Newsletter dauerhaft abmelden.

Identitäts- und Bonitätsprüfung bei Auswahl von Swissbilling-Zahlungsarten

Cookies

DasWarenhaus (Schweiz) GmbH verwendet im Onlineshop Cookies. Mit den Cookies können wir Ihren Besuch in unserem Onlineshop komfortabler gestalten. Die Cookies enthalten keine Personendaten. Sie können nur einem anonymen Besucher unseres Onlineshops zugewiesen werden und erleichtern dadurch beispielsweise das Login, ermöglichen gespeicherte Warenkörbe, merken sich die gewählte Landessprache und ähnliches. Die Auswertung der Cookies hilft uns, die Seite nutzerfreundlicher zu programmieren. Bei der Erstellung erhält jedes Cookie eine Identifikationsnummer und kann nur anhand dieser Nummer erkannt werden. Es ist zu keinem Zeitpunkt möglich den Cookie einer bestimmten Person, IP-Adresse oder ähnlichem zuzuordnen.

Wir speichern temporäre und permanente Cookies. Die temporärern Cookies werden nach der Sitzung gelöscht, während die permanenten eine längere Zeitperiode gespeichert bleiben (bis zu 10 Jahre). Es wird beispielsweise lediglich erfasst, welche Seiten aufgerufen werden, welche Produkte angesehen werden, wie lange dies jeweils geschieht und ähnliche Daten. Sie können Ihren Webbrowser so einstellen, dass er keine Cookies annimmt oder alle Cookies löscht, sobald der Webbrowser geschlossen wird. Es könnte dann aber sein, dass Sie von gewissen Funktionen unserer Webseite nur eingeschränkten Nutzen haben oder gewisse Funktionen dann nicht mehr zur Verfügung stehen.

Sichere Datenübertragung

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen benutzen wir bei jeder Datenübertragung das sogenannte SSL-System (Secure Socket Layer). Eine 100%ige Sicherheit ist zwar niemals gewährleistet, aber wir sichern unsere Webseite und unsere übrigen Systeme organisatorisch, technisch und auch personell gegen Zerstörung, Missbrauch, Verlust, Veränderung, Verbreitung, Zugriff und ähnliches durch unbefugte Personen.

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Datenschutzrechte geltend zu machen. Dazu gehört insbesondere das Auskunftsrecht zu den personenbezogenen Daten. Weiter dürfen Sie die personenbezogenen Daten berichtigen, ergänzen, widersprechen oder die Löschung fordern. Dazu können Sie uns per Mail kontaktieren.

Inhaber der Datensammlung

Inhaber der Datensammlung ist die DasWarenhaus (Schweiz) GmbH.

Abschliessendes

Falls sich die sonst anwendbaren bzw. angewendeten Vertrags- und Geschäftsbedingungen dieser Datenschutzerklärung widersprechen, so hat diese Datenschutzerklärung Vorrang bzw. Gültigkeit.


Finder

Accept

Wir verwenden auf unserer Website Cookies und ähnliche Technologien.